40 Jahre Heimatverein – Ausflug nach Bad Nauheim

Date(s) - 17.08.2019

Kategorien Keine Kategorien

Als Jubiläumsveranstaltung zum 40-jährigen Bestehen des Heimatvereins ist ein Ausflug nach Bad Nauheim geplant. Im dortigen Sprudelhof sind zahlreiche Badezellen mit Jugendstil-Fliesen der Offsteiner Tonwerke gestaltet.  Mit seinen reich verzierten Badehäusern, den üppig ornamentierten Wartesälen und Schmuckhöfen zählt der Sprudelhof zu den eindrucksvollsten Zeugnissen des deutschen Jugendstils. Im Rahmen einer Sonderführung werden wir Gelegenheit haben, ihn zu besichtigen und Wissenswertes zu erfahren.
Als Termin ist der 17. August 2019 geplant, an dem in Bad Nauheim auch das Elvis-Festival stattfindet (Elvis Presley war von 1958 – 1960 in Bad Nauheim/Friedberg stationiert). Die Veranstaltungen dazu finden sie auf der Homepage von Bad Nauheim.

Bitte merken Sie sich den Termin vor.

Die Busfahrt und die Führung durch den Sprudelhofs sind für alle Mitglieder des Heimatvereins kostenlos.  Nichtmitglieder sind ebenfalls herzlich willkommen. Für sie wird ein Unkostenanteil von 20.-€ fällig.