Herbststammtisch

11.10.2019 19:00

Heimatmuseum

Einladung zum Herbststammtisch mit Neuem Wein und Zwiebelkuchen.

Neuer Wein und Zwiebelkuchen gehören in unserer Region zum Herbst wie Kastanien und bunte Blätter an den Bäumen. Nachdem uns die frühe Traubenlese im letzten Jahr einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, starten wir dieses Jahr einen neuen Versuch. Neuen Wein werden wir jedenfalls haben.

Wir laden alle Interessierten daher für Freitag, den 11.10.2019, um 19:00 Uhr ins Heimatmuseum zu unserem Herbststammtisch ein.

Bei neuem Wein und Zwiebelkuchen können Sie sich wieder darüber informieren, was wir im Heimatverein planen, Ideen und Projekte mit diskutieren und eigene Ideen einbringen. Nach wie vor würden wir gerne unsere Aktivitäten für Kinder ausweiten und würden uns daher über eine Teilnahme vieler Eltern besonders freuen.

Damit wir den Bedarf an Wein und Zwiebelkuchen abschätzen können, bitten wir um Voranmeldung bis Samstag  05.10.2019 bei Dr. Karl Heimers, Tel. 905244, Rolf Hoffmann, Tel. 7588, einem anderen Vorstandsmitglieder oder per Email bei rolf.hoffmann@heimatverein-offstein.de.

Pfälzischer Zwiebelkuchen, schwäbischer Zwiebelkuchen oder Zwiebelwähe? Die Geschmäcker sind verschieden. Wenn Sie auch ein tolles Zwiebelkuchenrezept haben, würden wir uns auch über weitere Kuchenspenden freuen. Auch diesbezüglich bitten wir um eine Rückmeldung bis Samstag, den 05.10.

Bitte merken Sie sich den Termin vor. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihr Vorstand des Heimatvereins.