Sommerfest der Vereine

Feiern Sie mit – Sommerfest der Vereine

Am Wochenende ist es wieder soweit: Am Samstag, um 18:00 Uhr startet das Sommerfest von Heimatverein und TuS auf dem Grillplatz hinter der Engelsberghalle. Für Essen und Getränke haben wir gesorgt: Am Ausschankwagen gibt es Bier vom Fass und an dem Weinbrunnen können Sie wieder Weine der Offsteiner Winzer probieren. Am Holzkohlegrill warten Steaks und Würstchen auf Sie und ab ca. 19:00 Uhr können sie unseren Spießbraten probieren, beides wahlweise im Brötchen oder mit einem leckeren Salat ihrer Wahl von der Salattheke. Ab 20:00 Uhr spielt die Band Sauvage und bringt mit Calypso, Reggae, Salsa und RnB Karibikfeeling in den Abend.

Feiern Sie mit uns einen entspannten Sommerabend mit guter Laune, erstklassischen Weinen und zünftigem Essen.

Rolf Hoffmann für das Organisationsteam des Sommerfestes