Drachen bauen

Drachenbau in den Herbstferien?

Wenn hinreichend Interesse besteht, wollen wir in den Herbstferien am 29./30.10. einen Tag zum Bau von Drachen anbieten, an dem Kinder zusammen mit Eltern, Großeltern, Onkel oder Tante Drachen bauen können. Wir besorgen das Material, stellen die Bauanleitung und den Platz, sie bauen mit ihren Kindern die Drachen. Wir helfen, wo nötig und gewünscht.
Fliegen lassen wir sie dann gemeinsam.

Wir bauen klassische Eddy-Drachen wie abgebildet.

Für die Kleineren (ab 4 Jahre):
Vorgefertigtes Bastelset zum Zusammenstecken und Bemalen.

Materialkostenbeitrag voraussichtlich ca. 5.- € / Drache

Für die Größeren:
Drachen aus Leisten, Stoff (Tyvek) und Schnur selber bauen.

Materialkostenbeitrag voraussichtlich ca. 13.- € bis 15.- €/ Drache

Sie wissen schon wie Drachenbau geht? Wir würden uns freuen, wenn sie ihre Erfahrung einbringen.

Sie haben Ideen, wie wir den „Flugtag“ für alle noch attraktiver machen können? Vorschläge und Helfer sind willkommen.

Wir brauchen für die Veranstaltung eine Mindestteilnehmerzahl und einen Vorlauf für die Materialbeschaffung. Wir bitten Interessenten (Teilnehmer & Helfer) daher, sich schon jetzt über info@Heimatverein-Offstein.de, telefonisch bei Rolf Hoffmann (7588) oder Dr. Karl Heimers (905244) zu melden

Rolf Hoffmann für den Vorstand des Heimatvereins