Adventsfenster

23.12.2018 17:30

Auch in diesem Jahr wollen wir eine liebgewonnene Tradition fortsetzen und uns mit Ihnen gemeinsam auf das Weihnachtsfest einstimmen. Das Adventsfenster des Heimatvereins öffnet sich wie gewohnt am 23.12.2018 um 17:30 Uhr am Heimatmuseum in der Jahnstraße. Wie in den Vorjahren hat der Weihnachtsmann sein Kommen angekündigt und auch die Märchentante hat sich wieder etwas für die Kinder ausgedacht. Wir laden hierzu alle interessierten Kinder, Eltern und Mitbürger/innen herzlich ein.

Nach der Weitergabe des Advent-Lichts freuen wir uns, wenn Sie zu einem adventlichen Ausklang bei weihnachtlicher Musik und Glühwein bei uns bleiben. Für Hungrige halten wir auch wieder einen warmen Imbiss bereit. Haben Sie einen tollen Becher von einem Weihnachtsmarkt? Bringen Sie ihn einfach mit. Das ist stimmungsvoller als Einwegbecher und hilft uns, Müll zu vermeiden. Sollte uns der Wettergott mit Regen statt mit Schnee überraschen,  flüchten wir in die Halle.

Wir bedanken uns bei allen Bürgern und Bürgerinnen für die Unterstützung im zur Neige gehenden Jahr und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr 2019.

Ihr Vorstand des Heimatverein Offstein e.V.