Wintergrillen

08.02.2020 16:00

Heimatmuseum

Einladung zum 4. Wintergrillen des Heimatvereins.

Auch wenn wir wohl auf Schnee verzichten müssen, laden wir auch 2020 wieder zum Wintergrillen ein. In geselliger Runde um den Grill versammelt, den Steaks und Würstchen beim Brutzeln zusehen, macht das richtig Laune!

Wir starten am  Samstag, den 08.02.2020, ab 16:00 Uhr. Wie gewohnt stellt der Heimatverein den großen Schwenkgrill auf und sorgt für die Getränke. Das Grillgut, Besteck und Geschirr bringt wieder jeder selbst mit und über Salatspenden werden sich alle Teilnehmer freuen. Gegrillt wird gemeinsam in geselliger Runde mit Familie und Freunden  auf dem Platz vor dem Heimatmuseum. Natürlich stellen wir wieder unser Zelt auf. Zum Aufbau sind Helfer ab 10:00 Uhr gerne gesehen.

Wie schon in den Vorjahren werden wir wieder Teig für Stockbrot vorbereiten. Über dem offenen Feuer eines Feuerkorbs  oder der Glut des Grills gebacken passt es wunderbar zu einer Grillrunde im Winter.

Interessenten können sich bis 05.02.2020 über das Rückmeldeformular auf unserer Homepage, über Email an info@heimatverein-offstein.de  oder telefonisch bei Dr. Karl Heimers (905244) oder Rolf Hoffmann (7588) melden.