Blumenmarkt

25.04.2020 0:00

Heimatmuseum

Blumenmarkt in Corona-Zeiten – Lieferservice only

In ungewöhnlichen Zeiten muss man neue Wege gehen. So wird der Heimatverein seinen jährlichen Blumenmarkt in diesem Jahr als Lieferservice aufziehen. Als Beilage zum Amtsblatt finden sie eine Bestellliste. Bitte notieren Sie darauf ihre Bestellung und geben die Liste bis kommenden Mittwoch, 22.04.2020, bei Vanessa Steinebach, Wormserstr. 5  oder einem anderen der Vorstände ab. Sollten Sie keine Bestellliste erhalten haben, finden Sie sie auch auf unserer Homepage.

Flyer2020 für die Vorbestellung zum Ausdrucken

Die bestellten Blumen, Blumenerde  und Dünger werden wir am Samstag, 25.04., zwischen 9:00 und 12:00 Uhr dann direkt an ihre Haustür liefern – natürlich unter Wahrung des angebrachten Abstands. Falls Sie nicht da sind, rufen sie uns vorher an, wir sind flexibel. Das Geld bitte nach Möglichkeit abgezählt bereithalten. Nutzen Sie unser Angebot um sich auch in Corona-Zeiten an Geranien, Begonien und anderen blühenden Pflanzen zu erfreuen.