Wintergrillen

Heimatmuseum

Kategorien Keine Kategorien

Einladung zum 3. Winter-Grillen des Heimatvereins

Grillen im Winter? Aber ja – in geselliger Runde macht das richtig Laune! Nach dem großen Zuspruch im letzten Jahr, laden wir auch 2019 wieder zum Wintergrillen ein.

Unser drittes Wintergrillen soll am Samstag 09.02.2019, ab 16:00 Uhr starten. Der Heimatverein stellt den großen Schwenkgrill auf und sorgt für die Getränke. Das Grillgut, Besteck und Geschirr bringt jeder selbst mit und über Salatspenden werden sich alle Teilnehmer freuen. Gegrillt wird gemeinsam in geselliger Runde mit Familie und Freunden  auf dem Platz vor dem Heimatmuseum.

Natürlich stellen wir wieder unser Zelt auf. Zum Aufbau sind Helfer ab 10:00 Uhr gerne gesehen.

Kennen Sie Stockbrot? Im letzten Jahr entpuppte es sich als wahrer Renner. Gemeinsam am offenen Feuer oder Grill gebacken passt es wunderbar zu einer geselligen Runde. Lassen Sie sich überraschen.

Interessenten können sich bis 05.02..2019 über das Formular unten, über Email an info@heimatverein-offstein.de  oder telefonisch bei Dr. Karl Heimers (905244) oder Rolf Hoffmann (7588) melden.

Anmeldung für das Wintergrillen