Blumenmarkt

23.04.2022 0:00

Am Samstag den 23.04.2022 ist es soweit – nach 2 Jahren nur mit Lieferservice, freuen wir uns, Sie wieder zum Blumenmarkt des Heimatvereins auf dem Platz vor dem Heimatmuseum in der Jahnstr. 25 begrüßen zu dürfen. Wir halten wieder eine große Auswahl an Geranien, Fuchsien, Petunien und vielen anderen Pflanzen zum Stöbern und Auswählen für Sie bereit.

Sie haben schon bestellt? Dann halten wir die Blumen für Sie zur Abholung bereit.
Sie haben unseren Lieferservice angekreuzt? Dann bringen wir Ihnen die Blumen nach Hause.
Sie haben unseren Flyer nicht erhalten oder die Abgabe verpasst? Macht nichts, einfach vorbeikommen, auswählen, kaufen und mitnehmen.

Übrigens: Der Frühling hat seinen zeitlichen Vorsprung gegenüber dem langjährigen Mittel gehalten. Der Apfel blüht – der Vollfrühling ist da.