Sommerfest der Vereine

Nach dem tollen Zuspruch im letzten Jahr gibt es auch in diesem Jahr  ein Sommerfest!

Heimatverein und TuS laden Sie herzlich ein zum Sommerfest der Vereine am 22. Juni 2019 ab 18.00 Uhr auf dem auf dem Grillplatz hinter der Engelsberghalle.

Der Weinbrunnen lädt wieder zur Verkostung Offsteiner Weine ein und für das leibliche Wohl stehen allerlei Leckereien zur Auswahl, u.a. Steaks direkt vom Holzkohlegrill und  am Burger-Stand der Burgercrew können sie zwischen verschiedenen Burgervariationen wählen.

Für die Stimmung sorgt die Coverband „CoolRoxx“. Mit ihrem Repertoire aus Rock- und Pop-Klassikern aus den 80ern bis hin zu aktuellen Hits haben uns die sechs Musiker aus dem Großraum Frankfurt/Darmstadt schon im letzten Jahr begeistert.

Feiern Sie mit uns!!!
Wir, Heimatverein und TuS, freuen uns auf einen stimmungsvollen Abend mit Ihnen!

Das Organisationsteam von Heimatverein und TuS