GEO-Tag der Natur – Die Vogelwelt am Weidesgraben (Reisbach)

Seit 2014 beteiligt sich der Heimatverein Offstein am jährlichen GEO-Tag der Natur mit einer eigenen Aktion. Am  Freitag, 14.06.2019, ist es wieder soweit: Wir spüren den Vögeln entlang des Weidesgrabens nach. Für die Bestimmung der Arten werden wir fachkundig unterstützt, so dass Vorkenntnisse nicht erforderlich sind.

Wir starten um 09:00 Uhr am Heimatmuseum in der Jahnstr. Von dort folgen wir dem Weidesgraben Richtung Zuckerfabrik und dann in Richtung Hohen-Sülzen, um am Ende in einer Schleife zum Heimatmuseum zurückzukehren. Das Ende der Veranstaltung wird vom Wetter, der Teilnehmerzahl und der Vielfalt der Arten bestimmt (spätestens aber 12:00 Uhr).
Wir freuen uns wieder über die Teilnahme der 4. Klasse der Grundschule am Engelsberg, aber natürlich sind auch alle anderen interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene herzlich eingeladen uns zu begleiten.